Arquitecturas de Automatizaión

Arquitecturas de automatización

Seleccione la arquitectura que se ajuste a su aplicación

Nuestras 13 Implementaciones Preferentes sirven para tipos específicos de máquinas e instalaciones en los mercados de la industria, la infraestructura y la construcción. Éstas abarcan un conjunto consistente y homogéneo de valores de los clientes y requisitos de automatización. Se encuentran optimizadas en cuando a precio y rendimiento.

Cada arquitectura ha sido probada, validada y documentada, asegurándole una solución lista para usar.

La configuración segura de la arquitectura seleccionada implica la adaptación y es necesario personalizarla, incluido el cumplimiento con las normas locales. Le recomendamos que se ponga en contacto con nuestros especialistas para que lo asesoren.

Seleccione la arquitectura adecuada según sus requisitos de instalación:

Search in Progress...

Loading