Distribución Eléctrica

Ofertas actuales

Bienvenido al área de Descarga de Distribución Eléctrica

Puede ver y descargar folletos, catálogos, documentación técnica, diagramas CAD, software, etc. actualizados periódicamente.
      Para obtener información sobre la Distribución final residencial y Multi 9 Comercial e Industrial  (excepto la oferta de Disipadores de sobrevoltaje), comuníquese con el centro de atención al cliente de  su país.

> Buscar

Servicio de Atención al Cliente

Servicio de Atención al cliente

Desde Chile: 600 444 0000
      Desde celulares y el extranjero: 56-2 465 7100

Suscripción al Newsletter de Distribución Eléctrica

Ud. recibirá gratuitamente por mail las últimas noticias y documentación